KickStarter!
+  Форум Kickstarter.org
|-+  Кикстартер» Общий раздел» Введение налога на роскошь

Автор Тема: Введение налога на роскошь  (Прочитано 1798 раз)

« : 24 Февраля 2012, 10:39:29 »

http://news.mail.ru/politics/8181996/?frommail=1

Замечательное и очень продуманное решение, твою мать... Насчет недвижимости мне пох - у меня ее нет.
А вот что касается авто... Лотус эксайдж на 190 сил не будет облагаться налогом, а форд мондео на 220 сил  - будет. Итак нормальную машину не купить, на налогах разоришься, так тут придется на тазах ездить. Какой-нить сраный прелюд 12-летний теперь будет считаться мега-тачкой. Ебануться ваще можно ... Скоро и за мотики примутся, уверен в этом.
Пля, как жить в это долбаной стране? С техосмотром разобраться не могут, налогообложение по нескольку раз за одно и то же, теперь я еще в категорию нуворишей могу попасть... Даже не смешно уже. {$default_angry_smiley}

Позавчера читал, что хотят убрать транспортный налог, зато всех поголовно обязать ставить ГЛОНАСС на ТС и по нему отслеживать годовой пробег, а так же те места, по которым оно ездит. Ездишь в Ново-Залупино каком-нить - маленький налог, ездишь по Москве или Питеру - в разы больше.
Отлично, а что мне делать если я живу в Питере и мне ездить надо? Продавать ТС или в Ново-Залупино на ПМЖ перебираться?
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2012, 10:44:11 от zviadi » Записан
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

« Ответ #21 : 28 Апреля 2012, 20:22:05 »

bodiva, первым раскулачат тебя т.к. у тебя есть предмет роскоши - мотоцикл иностранного производства и без коляски для дров и картошки.
мне терять нечего..., а вот покуражиться, это тема... {$default_wink_smiley} (с уважением)
Отличная репутация
База: Lannion, France
Мото: RST1000, SMC690R, Peugeot Vivacity

|
« Ответ #22 : 28 Апреля 2012, 20:23:37 »

так если всё поделить - то появится что терять и у тебя... {$default_smiley_smiley} Плюс при всяких революциях есть риск пострадать и сдохнуть, т.к. первыми рушатся структуры типа здравоохранения и госструктуры соц. защиты. Оно надо? {$default_smiley_smiley}
« Ответ #23 : 28 Апреля 2012, 20:31:13 »

так если всё поделить - то появится что терять и у тебя... {$default_smiley_smiley} Плюс при всяких революциях есть риск пострадать и сдохнуть, т.к. первыми рушатся структуры типа здравоохранения и госструктуры соц. защиты. Оно надо? {$default_smiley_smiley}
мечтаете жить вечно? странно слышать это от человека выбравшего два колеса , а не четыре {$default_wink_smiley} ИМХО
Отличная репутация
База: Южный Урал. Челябинск
Мото: sachs madass

74 ru

|
« Ответ #24 : 28 Апреля 2012, 20:33:41 »

Странно что в проекте "Налога на роскошь" по части мотоциклов акцент сделан на мощность, а не на фактическую стоимость. Рома Абрамович потехи ради может и мотороллер "Вятка" покрыть позолотой и инкрустировать брюликами. Хотя ,зачем это ему в Лондоне {$default_smiley_smiley}
« Ответ #25 : 28 Апреля 2012, 20:39:37 »

а я сегодня в "Авалоне" видел дукати за лимон двести....
Отличная репутация
База: Южный Урал. Челябинск
Мото: sachs madass

74 ru

|
« Ответ #26 : 28 Апреля 2012, 20:59:34 »

Ну это очевидно, что "реальная роскошь". Вот по договору купли-продажи и надо оценивать "как бы" и отсечку сделать не в рублях (валюта не стабильная),а в евро(долларах). Но...у "них" свои тараканы по этому поводу.
Отличная репутация
База: Lannion, France
Мото: RST1000, SMC690R, Peugeot Vivacity

|
« Ответ #27 : 28 Апреля 2012, 22:55:11 »

bodiva,
мечтаете жить вечно?
я людей люблю {$default_smiley_smiley}
Отличная репутация
База: Приморье. Находка.
Мото: в поиске

|
« Ответ #28 : 29 Апреля 2012, 07:31:26 »

Интересно почему они отталкиваются не от стоимости?
Или это с прицелом на экологию?
Я понять не могу. Вот джиксер 100 лошадей 2000г...Роскошь. А Харлей за лям - не роскошь...

Новый лозунг - Все пересаживаемся на одностволки и 400сс!

P.S Хотел легализовать мотоцикл. Сделать ТО (3000 рублей), поставить на номера (~1000р), платить налог... Хрен теперь я дёргаться буду. {$default_angry_smiley}
Нейтральная репутация
База: Мурманск
Мото: Honda xr400rv

|
« Ответ #29 : 29 Апреля 2012, 08:39:26 »

Просто все снимутся с учета, и будут ездить так, ибо нах...
Напоминает ситуацию с акцизами и транспортным налогом... первые подняли, второе не отменили..
А вот сотрудников минфина я бы по одному привязал к багажнику и волоком прокатил каждого по паре км
У этого сообщения положительный рейтинг (2) Записан
Нейтральная репутация
База: msk
Мото: были;VTR-SP1, R-6, DRZ400sm. есть SMC690))

|
« Ответ #30 : 29 Апреля 2012, 09:37:30 »

Напоминает ситуацию с акцизами и транспортным налогом... первые подняли, второе не отменили..
А вот сотрудников минфина я бы по одному привязал к багажнику и волоком прокатил каждого по паре км
+1000 {$default_angry_smiley}
Хорошая репутация
База: Russia, Moscow
Мото: XR650L

|
« Ответ #31 : 04 Мая 2012, 17:25:54 »

Чую они введут какой-нибудь адско-карательный закон для безномерных, вряд ли просто так оставят штраф в 800 рублей
Хорошая репутация
База: МСК, вао
Мото: D-tracker, fmb

не трожьте аву!

|
« Ответ #32 : 04 Мая 2012, 17:34:05 »

P.S Хотел легализовать мотоцикл. Сделать ТО (3000 рублей)
ТО стоит 300 рублей. Даже в таком мухосранске как мск.  {$default_smiley_smiley}
Отличная репутация
База: Россия Магниторчевск
Мото: VX 800

|
« Ответ #33 : 31 Мая 2012, 19:14:00 »

Оффтопик (показать/спрятать)

Отличная репутация
База: С-Петербург
Мото: Jawa 638, Honda Bros 650.

|
« Ответ #34 : 31 Мая 2012, 19:17:19 »

Отличная репутация
База: Россия Магниторчевск
Мото: VX 800

|
« Ответ #35 : 31 Мая 2012, 19:53:08 »

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

©Kickstarter.org - мотоциклисты во Франции! :: Pоwered by SМF, © 2006 Simрle Мachines LLС