KickStarter!
+  Форум Kickstarter.org
|-+  Кикстартер» Мотоциклы» Трайлы, большие дуалспорты, гипермотарды» hypermotard 1100

Автор Тема: hypermotard 1100  (Прочитано 3511 раз)

Отличная репутация
Мото: zx636r HYM1100

|
« : 03 Мая 2012, 10:57:49 »

Вчера прокатился, пришёл домой и повесил на автору свою беху. Буду брать однозначно. Господи!
Никогда не имел дела с италпромом, поэтому вопрос - че за зверь? что и когда надо смотреть и какие болячки?
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  

Отличная репутация

|
« Ответ #61 : 25 Июня 2012, 16:49:11 »

Я в "руси" попросил самый мощный, чтоб наверняка.

А вообще я практиковал и с паксиполом. На каву назад поставил диск штатный, передний 280. А у него диаметр 5.5, переходник точился под 4.5. Соответственно суппорт не влезал. Я подпилил и... нетрудно предрешить ответ, получилось криво, если суппорт притянуть, то его перекашивало.
Выход нашёл в поксиполе, намазал болты и всё вокруг них, вкрутил от руки, не затягивая. Отлично держится. В случае необходимости весь этот бедлам разбирается.   
Нейтральная репутация
Мото: xt660x

|
« Ответ #62 : 28 Июня 2012, 22:26:45 »

Блин, знакомство началось весело {$default_cheesy_smiley}
Нейтральная репутация

|
« Ответ #63 : 04 Июля 2012, 15:25:12 »

Как продвигается ( совместая жизнь)?
Отличная репутация

|
« Ответ #64 : 04 Июля 2012, 16:24:30 »

Пока без нареканий  {$default_smiley_smiley}, сегодня в планах замена ремней ГРМ.
Нейтральная репутация

|
« Ответ #65 : 04 Июля 2012, 17:00:34 »

Пока без нареканий  {$default_smiley_smiley}, сегодня в планах замена ремней ГРМ.
[/quote
Отпишись если несложно про процедуру замены. И еще интерресует делал ли и сколько стоит регулировка клапанов
Отличная репутация
База: msk
Мото: 10х69

|
« Ответ #66 : 05 Июля 2012, 00:02:54 »

прокатился на дукасе Антоновом, он ехал ремни менять, а я встречал. ну и поменялись.
ну что могу сказать - необычно. ОЧЕНь.
сильно напомнил мне 690смр. только другой весовой и мощностной категории {$default_smiley_smiley}
на мотард похоже посадкой, подвеска работает приятно из-за веса, но бордюры я бы штурмовать побоялся из-за нежности дисков и ,опять же, веса!
эдакий утюг, который сам знает куда ехать, ты только намекни! в данном случае пилот - довесок к мотоциклу и рулится легко и приятно.
моторчик странный..  к нему надо привыкать, я на твинах не ездил, поэтому резко ручку не крутил. но не сказать, что мотик резкий. мощный - да, но мощность нарастает плавно и он просто увооозит.
очень приятно сидеть - вот сел и все, по умолчанию удобно. и только одно положение - удобное.
посадка вообще необычная, сидишь над передним колесом, т.е. взору предстает асфальт {$default_smiley_smiley}) поворачиваешься назад - тоже асфальт.
короче, мотик оставил очень неоднозначное впечатление.
могу сказать определенно - хочу попробовать покататься по городу хотя бы полчасика.
тормоза обсуждать не буду, резина стоит не очень и тормозил аккуратно.

и да, избалованные владельцы смц, газ после передачи-двух вниз, не бросать!! перегазовочка и отпускать плавно!
hypermotard 1100
У этого сообщения положительный рейтинг (12) Записан
Отличная репутация

|
« Ответ #67 : 05 Июля 2012, 11:02:32 »

sasa, Проверку зазоров буду делать только через 3000 миль, поэтому пока ничего сказать не могу.

Сама процедура замены ремней очень простая, снять и поставить сможет и ребёнок, но! Сложность в этом процессе - это выбрать правильное натяжение ремней, эта работа для профессионала, либо с использованием сециального оборудования.

Также поменяли диски сцепления, мотик поехал еще реще и наконец-то начал подниматься на заднее со сцепления. Теперь и с бардюрчиков спрыгивать намного легче и приятнее, и через лежащие полицейские перелетать).

После поездки от Бутово до Мытищей пытался замерить расход. Подсчёт очень приблизительный. Бутово 33 км МКАДа, Осташковское ш. 90-й км. 57+57+~5км поплутал там. Вот такая вот кривая  и не факт что правильная формула выдаёт 120 км за которые гипер стрескал 9 литров. 

Почему просто после заправки не засёк показания одометра? – эээ…    {$default_azn_smiley}
Отличная репутация
База: msk
Мото: 10х69

|
« Ответ #68 : 05 Июля 2012, 11:10:58 »

Perelom, у тебя даже электронно настраиваются холостые обороты. расход бензина есть моментальный и за какой-то период, не нашел?
Отличная репутация

|
« Ответ #69 : 05 Июля 2012, 11:32:39 »

Из полезного я смог наковырять только уровень зарядки  {$default_grin_smiley}. Роман как-то выкопал в глубине приборки темпиратуру. Ничего не понимаю в ней, и как с ней обращаться. Даже с миль на км не нашёл как переключить. Плюнул и ездию так.

Кстати вменю холостых тоже вылезал, но как что-то поменять не знаю, могу только посмотреть. В отпуск уйду - заеду к официалам.
Отличная репутация
База: Россия, Москва, Братеево
Мото: KTM 690 SMC, говнопит, TM 450 Fi SMX

|
« Ответ #70 : 05 Июля 2012, 12:49:52 »

мануаЛЬ почитаЛЬ? или в нем не описано это?
Отличная репутация

|
« Ответ #71 : 05 Июля 2012, 13:18:52 »

Сервис мануала не нашёл, а в инструкции поэксплутатации, или как её еще принято называть - юзер мануал, этого нет.
Отличная репутация
База: Россия, Москва, Братеево
Мото: KTM 690 SMC, говнопит, TM 450 Fi SMX

|
« Ответ #72 : 05 Июля 2012, 13:42:50 »

понял.
Отличная репутация

|
« Ответ #73 : 04 Марта 2013, 09:30:31 »

Скоро сезон, а потому и темку надо бы обновить ).

Прошлый сезон закончился с пробегом чуть более 5 тыс км, да да, уже не мили, а км, один хороший человечек сделал доброе дело, теперь мот у меня европейский =).

Поломок не было, если не считать раскручивание крепежа. Под конец сезона открутился даже масляный фильтр, сейчас если завести мот с него покапывает маслецо, но это всё мелочи.

тормоза обсуждать не буду, резина стоит не очень и тормозил аккуратно.

С тормозами интересная история. Резину то я поменял, но вот работа тормозов не была идеальной.
При первом нажатии ручки, она проваливалась до руля, второе нажатие чуть меньше, а уже с 3-го и далее тормоз становился жестким и предсказуемым.

В минувшие выходные решил разобраться. В ходе поиска неисправности разобрал всё. Располовинил и прочистил суппорта, прочистил все резиночки, разобрал машинку, но проблема не исчезала.
Поснимал тормоза с кавы, переставлял их местами, но проблема не исчезала.
Пока разбирал – собирал подпортил банжо (сорвал ключём головку), начал его рассматривать и увидел это:

http://img829.imageshack.us/img829/9311/img2319mk.jpg

Дырочка с иголочку и только с одной стороны.

Заменил его и всё стало как у людей)))

А, еще фару протёр от грязи, мотоцикл не мыл с конца сезона, думал еще кататься буду, а погодка подвела)
Стати завёлся удивительно быстро, с первого тычка ))
hypermotard 1100
Отличная репутация
База: Ярославль
Мото: Aprilia ETV1000 Caponord

|
« Ответ #74 : 04 Марта 2013, 10:02:08 »

дырочка - брак штоле? а мот изначально откуда был?
Отличная репутация

|
« Ответ #75 : 04 Марта 2013, 10:23:43 »

Капо, Изначально американец.
Нет, не брак, такие банжо ставят чтобы сделать тормоза подрюжелюбнее, оно не дает быстро прогнать столько жидкости, чтобы колодки моментом стиснули тормозной диск.
Из разговора с Обероном узнал, что такие пихали на монстры 800-е.
Как он на гипере оказался пока загадка.
У этого сообщения положительный рейтинг (1) Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

©Kickstarter.org - мотоциклисты во Франции! :: Pоwered by SМF, © 2006 Simрle Мachines LLС