Ну вот и все....у меня нет выхода - идти придется в этом направлении...<br />Бимер всех сделал в этом сегменте <br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=100456&page=107
ну... весит он как в-стром, мотор ротаксовский и с цепью, подвеска наверное та-же что и у x650-ых серий.. На мой взгляд интересного там мало. Был-бы хотя-бы кардан..
так ведь вопрос в комплексе - эдвенчер байк с сервисом, доступными запчастями, афтермаркетом...<br />Но это еще не скоро - мне не нравится как он хрупко выглядит, в смысле на падать
да я вообще не понимаю, зачем ты на эти игрушки смотришь? :-) У тебя уже есть правильный моц, идеально подходящий твоим задачам. Простой и надежный воздушник, не боящийся падений и издевательств, с кучей момента именно там где нужно (для багажа и пассажира) а не с кучей лошадей, пригодных разве что штрафы собирать, плюс еще твой и легче чем все эти новые конкуренты. Плюс еще и поедет на всём что горит, в отличии от большинства современных эдвенчер-байков.. :-)<br /><br />Кстати, а что думаешь про XB12X? :-) Вроде поинтереснее аппарат чем тот-же R1200GS, если не брать во внимание невозможность заапгрейдить бак..
а я на Улиссе не ездил. Пробовал сидеть - даже не у коллеги, а просто на автомотосалоне в Бельгии и в Кельне, там ОЧЕНЬ прикольный аппарат. Страшно удобный, самый удобный из тех что я пробовал. Тяжеловат, но не чувствуется - центр тяжести низко. На Адврайдере полно о нем пишут. Моторчик вот интересно вял аль нет.
вот и меня он заинтересовал, похоже самое то будет по габаритам, offroad-capable и не ненавстный оппозит. Ну и без цепи, да.. :-) Смущает гигантский радиус разворота и харлеевский движок.. С запчастями наверное попа полная
с запчастями как раз все ОК, как ни удивительно - правда не знаю как во Франции. Афтермаркета немеряно и недорого. Он кстати мельче ГСа намного, но Чиж сидел и ему было комфортно, значит и ты влезешь...ща почитаю отзывы на адв. Кстати пишут о мелких неполадках, кажется электрика в основном...
Ага и о вибрациях тоже узнай, дюже интересно!
EpHu, пишут что вибрирует он до 2000, а дальше мол всё круто..
говорят модель 2008 года подвергнется апдейту по устранению мелких как...
с учетом современных тенденций падения качества БМВ, еще неизвестно каков именно будет конец - печальный или триумфальный.. <br /><br />конец Японцев - БМВ ГС800
был на выставке - ощупал ГС800, все 650 опять и 450. Впечатления странные. Больше всего понравился 450. Но по качеству реально есть вопросы даже с виду. И еще. На 800ке очень много всего навешано снаружи рамы, много чего можно убить при падении и дуги не помогут. И еше. На 800ке мне совершенно неудобно, я невысокий и колени попадают прямо на стык трубы, бака и сиденья - все там торчит и просто давит очень неприятно на ногу, плюс обхватить ногами бак не выходит.<br />Новая тенера 660 мне намного удобнее, но конечно по мотору она значительно вялее.<br /><br />А вообще ничего мне не понравилось на выставке кроме нового блэйда-литра, скрэмблера 900 (неизменно), ретро дукати и нескольких легких оффорадов. КТМ даже не вдохновил. Старый я стал и устал от оригами в дизайне и мотиков явно разбивающихся при первом падении.<br />
от разбивающихся при первом падении мотиков устаешь не от старости а скорее при наборе опыта.. :-) А насчет дизайна - наверное мы все уже безвовзратно устарели. Мне что машины, что мотоциклы - все нравятся не позднее 96 года, за очень редким исключением..
Я не нашёл ветки про эту модель - GS 800, поэтому спрошу здесь.<br /><br />До субботы должен будут забрать моточикл старшего товарища из салона и до майских нужно будет сделать обкатку первую длиною 1000км. Но столкнулся с вопросом ТЕМПА обкатки: рваный на второстепенных дорожках пригорода на 1/3 ручке газа или рвануть 500 км до КИЕВА (Вертолёта КАПОНОРДА посмотреть ) и обратно 500 в тех же темпах (как вспомнить как на ТДМе это делал на скорости 60 км/час..... ), что в итоге 1000 и будет.<br /><br />Темп какой нужно для этого двигателя? А то идиоты в салоне БеМеВе ничего не могут мне сказать.....
Рваный. С переключениями передач и плаванию по оборотам. Всем моторам.
у моей Р-ки было ограничение по оборотам, вроде не больше 5000, и постояно переменный режим
Так этож бубльгум (с) этож бмв, когда заберешь из салона он будет на обкаточном режиме, снимут на первом то, ну или сам кусачками один проводок
kanagawa, даладна!
Может на 800 не так, но на с1000, к1300 и 1600 именно так, есть маленькая петелька, под правым пластиком, на сколько помню
Оффтопик (показать/спрятать)В общем не поеду к Вертолёту.... дёргать рукой по пути к мужчине как-то не комильфо лучше за семачками прокачусь...