KickStarter!
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
  Печать  
Автор Тема: Новая Ямаха СуперТенере  (Прочитано 7022 раз)

Редколлегия

|
« Ответ #120 : 31 Мая 2010, 18:44:04 »

там уже тонна отзывов. Но вот что я заметил...
Все, кто пишет восторженные отзывы никогда не ездили на реально честных и отточеных ДОРОЖНЫХ мото.
Один просто суперопытный путешественник, у него замечательные поездки по Африке. Но - на оффроадно-туристских мотиках. Да и то он ездит на ГСе и сказал что не сменяет на Тенеру.
Другой просто ехал в групповом райде Ямахи и сам опытный турист-оффроадер на старой тенере.
Третий - владелец 2 варадер и одного старого куска хлама под названием XLV750R который чуть что начинает всех крыть и кричать что лучше Варадеро мотоцикла нет и что Варя это настоящий супероффроадроадивообщероллсройс  {$default_grin_smiley} хотя в нем 2.20 роста и он считает что поездка по аккуратным грунтовкам в Греции это чиста оффроад.
Хотелось бы отзыва от тех, кто по-настоящему умеет ездить и по асфальту тоже. Поскольку реально-то как центр тяжести не опускай а 268 заправленных кило для реального оффроада много то в основном-то этот мот будет асфальтовиком и по твердым грунтовкам. А об этом может судить человек с опытом того же Алекса на асфальте чтобы понять что Тенера сможет лучше чем какой-нить простой роадбайк на спицованых колесах.
Старой закалки

Мотоцикл: GSX-R 1000, XTZ 660

На 270 км/ч знак 30 не читается

|
« Ответ #121 : 31 Мая 2010, 19:26:05 »

bluesman, он называется XTZ 1200, что уже относит его к категории "паркетников". Данный мотоцикл именно для этого и сделан. Как и мой XTZ 660. Мне другое непонятно. Зачем делать такого слона, управление которым будет требовать вмешательства электроники. Это все ради того, чтобы мотоцикл поехал 210 км/ч вместо 180 км/ч как предыдущая модель Супертенеры? {$default_smiley_smiley} Да с таким весом подвеска задемфирована настолько, что на грунте считай как на "сухаре" едешь, АБС и ТС по очереди работают. {$default_smiley_smiley} В общем, получилась какая-то визуальная стилизация под Супертенеру. {$default_smiley_smiley}
Редколлегия

|
« Ответ #122 : 31 Мая 2010, 19:30:05 »

так вот и я о чем. Совершенно неясно зачем сначала делать а потом компенсировать.
Во многом пальму лидерства в этом держал БМВ - сначала делаем так, что есть сайд эффект потом лечим заплаткой. КТМ тоже вызывает подобные вопросы.
Как ни странно такие вопросы не вызывает только Мультистрада и Морини Гранпассо навскидку. Потому что они как бы честные паркетники без претензий.
С другой стороны есть Встром который в принципе рабочая лошадь, просто мотоцикл.

Ну я в этом смысле безнадежен, я старый уже {$default_smiley_smiley} так что это все так...лирика
Редколлегия

Мотоцикл: RST 1000, Peugeot Vivacity

|
« Ответ #123 : 31 Мая 2010, 19:42:09 »

Подсмотрел у EpHu видео правильного паркетника.. {$default_smiley_smiley} Ездок конечно супермонстр, но и мотик под стать..

У Вас нет прав для просмотра этой информации.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь
http://www.youtube.com/watch?v=oVGry7-gZkg&feature=player_embedded#
Редколлегия

|
« Ответ #124 : 31 Мая 2010, 19:48:20 »

ДА!!! Что сказать...чтоб так петь надо десять лет в консерватории учиться и иметь вольфрамовые яйца. А баланс какой был виртуозный вокруг озера и в нем!
Ну и конечно для этого ЛЦ8 и сделан...
Старой закалки

Мотоцикл: R1150GS, SM610

|
« Ответ #125 : 01 Июня 2010, 17:12:50 »

А по моему так отзыв очень даже неплохой. Совершенства не бывает, к нему можно стремиться, но невозможно достичь.
Редколлегия

|
« Ответ #126 : 01 Июня 2010, 17:45:02 »

Так а почему плохой - совсем неплохой. Чай мотик все-таки Ямахой сделан, не на коленке.
Просто опять начинаются крики про ультимативно универсальный мотик, не от ревьюверов а от тех, кто их читает.
Хотя один опытный таварищ заявил после теста что мол поставить на него шипастую резину и его никто не догонит. {$default_smiley_smiley} Ну да, ну да...Смотрим снова видео выше {$default_smiley_smiley}
Старой закалки

|
« Ответ #127 : 02 Сентября 2010, 01:49:29 »

Ямаха обьявила о поставках СТ  в Штаты ... но ... нужно заплатить $500 сейчас а мотоцикл получишь в мае ... может быть (помня история с последним VMax). Цена - $14K
Редколлегия

|
« Ответ #128 : 02 Сентября 2010, 02:09:32 »

а вот теперь пусть все вы...ся на АДВ райдере кричатели "поставляйте нам сутенер" ее купят, а если не купят буду гнобить  {$default_grin_smiley}
Редколлегия

Мотоцикл: RST 1000, Peugeot Vivacity

|
« Ответ #129 : 02 Сентября 2010, 11:27:34 »

во-во, когда доходит до голосования рублём, массовка резко сливается.. {$default_smiley_smiley}
Старой закалки

|
« Ответ #130 : 02 Сентября 2010, 20:04:53 »

Да нет, вроде народ на АДВ райдере уже кинулся заказывать. Я лично пока не проеду заказывать не собираюсь. Да и потом $14K? немного добавить и новый BMW r1200gs!
Страниц: 1 ... 7 8 [9]
  Печать  

Перейти в:  

©Kickstarter.org - мотоциклисты во Франции! :: Pоwered by SМF, © 2006 Simрle Мachines LLС