KickStarter!
+  Форум Kickstarter.org
|-+  Франция» Франция - рай для мотоциклистов..» Правовой - административный» новое в переоформлении ТС

Автор Тема: новое в переоформлении ТС  (Прочитано 1741 раз)

Отличная репутация
База: Lannion, France
Мото: RST1000, SMC690R, Peugeot Vivacity

|
« : 28 Июля 2010, 02:11:39 »

"французы", а кто что слышал про новый прикол с переоформлением техники? Что сейчас в префектуре дают не новый техпаспорт а распечатку на лазерном принтере без какой-либо защиты, а окончательная карт гриз типа приходит под роспись домой неделю спустя? Что это за приколы, и самое главное - для чего?!  {$default_undecided_smiley}
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  

Нейтральная репутация
База: Paris
Мото: YAMAHA FAZER 6S2

|
« Ответ #1 : 28 Июля 2010, 11:45:50 »

не сталкивался
Отличная репутация
База: Lannion, France
Мото: RST1000, SMC690R, Peugeot Vivacity

|
« Ответ #2 : 28 Июля 2010, 11:52:03 »

Vadim60, так это нововведение.. При следующей перерегистрации все должны столкнуться с этим..  {$default_huh_smiley}
Отличная репутация
База: France (Nanterre)
Мото: Honda VTR 1000 Firestorm. KTM 990 SMT

Экзистенциальный, моторизированный гопнег

|
« Ответ #3 : 28 Июля 2010, 14:27:19 »

Мда.. не, ничего не слышал..
Не могу никак собраться в префектуру сходить. Хочу в карт грис себя вторым хозяином вписать (не на мое ж имя техпаспорт). Из евросоюза что-бы без заморочек выезжать. Если доберусь таки- поузнаю. А как интересно с радарами автоматическими решать будут чуть что?.. На кого вешать..
Нейтральная репутация

|
« Ответ #4 : 28 Июля 2010, 14:57:43 »

с ними (радарами) будет помоему только хуже. Еще один влепили по дороге в аэропорт на А1 сразу на выходе из тунеля около Ле Бурже. И я не уверен, что я на него не попался. Только вчера парен на моте догнал меня и предупредил перед самым радаром.
Отличная репутация

|
« Ответ #5 : 28 Июля 2010, 15:18:41 »

не, я вот думаю - если в техпаспорте два человека вписаны будут, как это происходить будет? Допустим, по умолчанию на первого вешать штраф будут или кого найдут?..
Vadim60,  так это пятый уже получается, от последнего пеажа в Париж? так?..
Нейтральная репутация

|
« Ответ #6 : 28 Июля 2010, 15:32:34 »

Это по направлению из Парижа. Считай, он один пока. Тот что на стад де франс - липовый. А вот в Париж их уже.... четыре, не считая двух за движение по левой полосе, но в связи с ремонтом - они не функционируют
Отличная репутация

|
« Ответ #7 : 28 Июля 2010, 15:36:54 »

аа..ИЗ Парижа! ага, спасибо за инфу! не далее как позавчера там до 180 пару раз откручивал ночью.. красивых голубых вспышек, к счастью не видел.. {$default_grin_smiley}
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

©Kickstarter.org - мотоциклисты во Франции! :: Pоwered by SМF, © 2006 Simрle Мachines LLС