Тема по ДР600.<br /><br />Старое сообщение<br /> <br />Сегодня, по оказии, получилось щелкнуть ДРку, а то всё руки не доходили.<br /><br />Итак, вид спереди, две штуки :-)<br /><br /><br /><br /><br /><br />и сзади<br /><br /><br /><br />Немного о переделках, что этот ДР отличает от других 600ток..<br /><br />Мотор собран из двух моторов, 600го и первых моделей 650го, которые шли только с киком.<br />цилиндр, поршень, шатун, коленвал - от 650го, голова с двойным выхлопом - от 600. Выпускные каналы расширены, установлен выпускной коллектор из нержавейки тоже увеличенного диаметра. Выхлоп - от какого-то КТМа.<br />Карб - родной от 600ки, flatslide 38mm с ускорительным насосом. Как раз то что надо.<br />Маятник от др750, установлены разрезные рычаги подвески с возможностью менять их длину (клиренс) не меняя режима работы амморта. Амморт - EMC-шный, с регулировкой демпфирования отбоя.<br />Задний обод переспицован на перед, назад установлен обод на 3.5", впереди тормозной диск на 320мм и 4поршневой суппорт от Монстра, тормозная машинка от Бандита.<br />Фары с квардика, Ямахи Рэптор 660й, ну и обтек самопальный, стеклоткань-эпоксидка. Неудачно подобрал материал для шаблона, и эпоксидка его растворила, в результате чего форма слегка поплыла.. :-) Резких граней не вышло, ну да и так неплохо.<br /><br />Заводится с первого кика, вот демонстрация:<br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://kickstarter.org/files/video/kick_it.avi<br /><br />В общем, то что нужно для мелкого хулиганства и отрабатывания всяких маневров :-)DR600DR600DR600
Вот ведь могут люди руками.... Респект!!!<br /><br />А колеса сам спицевал? Сколько там спиц? 40? А почему на вилке третьей траверсы нет? Нужна наверное. Не понял, что за номер у Тебя на этом мотоцикле ) Он кстати легален?! Понятие ТО во Франции есть? ) Фары светят хорошо? Какие там лампочки?
спиц 36 штук. На мотардах штатно перед 36, зад обычно тоже, но у хонды например 32. Третья может и нужна, но тратить деньги на нее неохота. Моц этот без особых претензий, и в том виде в каком он есть - уже прекрасно справляется с задачами своими.<br /><br />Номер надо менять, он пластиковый и выхлопом его расплавило и часть просто выдуло наружу.. :-) Ну и от вибраций он еще и треснул и на креплении болтается.<br /><br />ТО во Франции еще нет, но грозятся.. Было-бы ТО, то его-бы на ТО даже и не приняли, потребовали-бы заключение омологационной комиссии о том, что переделки не противоречат здравому смыслу. Очень небольшой список переделок авторизирован без прохождения омологации..<br />Фары светят хорошо, лампы там по 35 ватт.. Но только от вибраций выпадают из "юбок" и проваливаются внутрь фар :-)
Так, ща буду мучить <br />1. Флэтслайд с насосом от ДР600....гм.....не стоит ли мне купить пару таких на иБэй вместо установки обычных вакуумников?<br />2. Насчет разрезных рычагов - фотки в студию!<br />
bluesman, насчет карбов - идея здравая, бо уходят они по 60 евро, народ наверное не знает что это самые натуральные флэтслайд с ускорительными.. :-) Но как их вместе сцепить? Или два тросика отдельно подвести, и иметь проблемы с синхронизацией?<br />Впринципе бывали даже дуалкарб-системы когда один карб стоял флэтслайд с ускорителем, а другой - вообще типа придатка, даже без своей поплавковой камеры.. :-)<br /><br />На первых ХР600Р вроде стояли дуалкарбы с ускорительными в стоке.<br /><br />Но лучше конечно мониторить ибей, там иногда всплывают свежие дуалкарбы, флетслайд и тп.. <br /><br /><br />Рычаги сфотографирую.
Извини, 2х35Вт это очень мало. <br />Интересно, что нет ТО, но с другой стороны, если будет как в России, номера на раме, фары светят, сигнал работает ок. В принципе Твой, я думаю даже в нормы по выхлопу/шуму впишется.<br />Или грозятся сделать какие-то совсем жестокие?
EpHu, по впечатлениям 2х35 светят лучше чем 1х55 на Априлии. Причем световое пятно куда шире чем у монофары, мне свет на ДР нравится больше..<br /><br />bluesman, вот, сфотал рычаг.<br /><br /><br />Posted on: 05 Октября 2007, 16:43:28<br />задний левый.<br /><br />Posted on: 05 Октября 2007, 16:44:43<br />и просто моц
вот тихий выхлоп и его защита, старый шланг дубовый, хомутом вокруг глушителя. Сколько раз падал сегодня, даже крепления глушака погнул, и ни царапины на самой бочке.<br /><br /><br />
После дождичка в четверг<br />к нам приехал Сузаберг!<br /><br />Надо вот только выпускной коллектор отполировать (нержа), маятник вышкурить-покрасить, да резину внушительных размеров установить.. :-)<br />Присобачил вот хвостик от Хусаберга, а изнутри - крыло со стопом и поворотниками плюс площадкой для номера от Катоша lc4 свежего.. Пришлось конечно конкретно покромсать, но встало в результате как родное.<br />
апдейт, помытый и отполированный..
вам не нравится заводить мотоцикл с кикстартера? Да вы просто не умеете их готовить! :-)<br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://kickstarter.org/files/video/suzaberg/
Цитата: fanatic от 19 Апреля 2008, 22:50:45вам не нравится заводить мотоцикл с кикстартера? Да вы просто не умеете их готовить! :-)<br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://kickstarter.org/files/video/suzaberg/<br />Пускай так XR заведет )) !
Цитата: Serjik от 20 Апреля 2008, 08:21:51Цитата: fanatic от 19 Апреля 2008, 22:50:45вам не нравится заводить мотоцикл с кикстартера? Да вы просто не умеете их готовить! :-)<br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://kickstarter.org/files/video/suzaberg/<br />Пускай так XR заведет )) ! <br />Если мне память не изменяет, где-то Дима свой XR так заводил! :-P "Вуа-ля!" )))) <br /><br />P.S. Но то конечно не XR650R был.
ыыы.. наткнулся на продажные фотки Suzaberg'a <br />залинкую их сюда, на память..<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://kickstarter.org/files/video/suzaberg/overview.html<br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://kickstarter.org/files/video/suzaberg/index.htmlDR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600DR600
хорош только болты на переднем суппорте из хозтоваров?
из яхтенного магазина, нержавейка. 12мм, так что я не переживал ;-)
ну тогда снимаю <br /><br />Блин, я влупил болты 12.8 на свой, сижу думаю - нафига???
спокойствия ради. Пусть будет!<br /><br />Хотя когда у меня колесо развалилось, то 8ки 12.8 grade, которыми крепился и тормоз и тормзной диск, даже не шелохнгулись. Всё остальное скрутило винтом, а болты - нет. Зауважал :-)
Ребята, классы прочности болтового соединения выложить? По ним рассчитываются параметры деформации(слизывания)/разрыва. (кстати, нержавейка по сравнению со стальными очень хлипкая...т.е. приходится уходить на повышение диаметра, применять стоит только когда действительно нужны нержавеющие свойства) Покрытие горячий "белый цинк" и жить болт будет несколько лет, если его основательно не "пилить", правда класс 8.8 практически потолок, 12-ку оцинкованую найти (сделать, дык техпроцесс) сложно.
Конечно выкладывай!<br />Эээх...ностальгия....семья инженеров, настольная книга Хюьтте 22-года издания, ГОСТы наизусть 6 лет института, механико-машиностроительный, НИИ, станки....и тут бам, выживать надоть и все забыто.<br /><br />А тут теперь так: что доступно, из того лепим Беру в Англии, у них есть 12.8 оцинковка...все у них есть из железа, не то что тут. А есть возможности по покрытиям? А еще какие? Сорри за такой поток вопросов, наболело