следуем этой инструкции<br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.instructables.com/id/Making-A-Glove-Work-With-A-Touch-Screen/<br /><br />если вкратце - тонкой проволокой пару витков под подушечкой указательного пальца, чтобы замкнуть палец на экран при нажатии.
не проволокой а кондактив тред, токопроводящей ниткой. Я ж уже рассказывал как...
а это принципиально разве не одно и тоже?
не царапает. Нитка мягенькая. Шьется.
bluesman, а проволокой что мешает? У меня есть катушка от птурса, оплётку снять и ок..
На многожильных тогких проводах медная проволока тоже тонкая и мягкая, потоньше некоторых ниток, толщиной с волос.
Kirilius83, медь окислится..
а в местах контакта автоматически протиратся не будет? она же трется постоянно
тоже верно Но пока неиспользуется - окислится.<br />Может обычную канцелярскую кнопку положить внутрь пальца шипом наружу? и снаружи шип загнуть?
fanatic, приклей фольгу от шоколодки на перчатку капелькой клея. Будет вполне сносно работать.
thealx, а у моих кожа с внутренней стороны тонкая, они и так работают.
Цитата: fanatic от 06 Мая 2014, 15:26:37bluesman, а проволокой что мешает? У меня есть катушка от птурса, оплётку снять и ок.. <br /><br />неудобно будет и экран может поцарапать.<br />У меня есть нитка если тебе надо. А вообще она стоит 1-2 евро на иБэй<br /><br />Добавлено : 06 Мая 2014, 18:08:43<br /><br />Да, нитка протрется или нет пофиг. Шьется такая блямба как попало из нитки. Вы ее протирать годы будете
мои icon pursuit и так работают с яблоком но с ниткой интересно, спасибо!<br />купил попробовать сони з1 компакт, там пункт есть "работа в перчатках" даже.
у меня теперь перчатки с встроенной так сказать функцией для этого. А иначе Галакси работал только с тонкими кожаными и то не всегда (в чехле на руль)