Я знаю что это обсуждалось чуть чуть несколько лет назад. Я также знаю что Саня Джазз счастливый владелец такой техники еще и с лонг рэнж апргрейдом.<br /><br />Но все равно хочу обсудить. <br />Идея такова. По достижении хотя бы некоторой финансовой стабильности после "ямы" я хочу купить себе Бету 250 или 350, доп бак и седло и поставить ее на учет для того, чтобы кататься по оффу.<br /><br />Почему не кросс-эндуро итп.<br />Я попробовал 4х тактную бету почти новую - в общем с подачи Сани, но у него вроде двухтактная. Был в шоке от удобства и пофигизма при проезде неровностей. Понравилось многое - и ползучая первая и устойчивость работы на холостых и то, что я просто поднял его и поставил в нужное место разок. <br />У меня маленький рост и мне реально неудобно на всяких заборах. Не греют они меня. Быстро летать мне неинтересно а вот типичный европейский оффроад - техничный и мелкий можно попробовать.<br />Принимая во внимание некоторые напряги с коленями и спиной - Бета выглядит приятно.<br />Я с удивлением узнал что их можно ставить на учет, что к ним есть кит для омологации итп. Дилер от меня 15 км всего.<br />Хотелось бы послушать тех, кто ездил или ездит на триалах в нетриале.<br />Да, и еще...она влазит в мое авто без прицепа если пихать под углом. Что я способен сделать сам.<br />Цена бу беты evo нередко на номерах тут около 3500-4000 евро. Нестарой.
Добавь к этому что я никогда не был адреналинщиком. Я больше адреналина получаю от например борьбы со штангой чем от "еле разминулся с встречным". Поэтому эти темы эндурные никогда меня не зацепляли реально. Единственное в мото, что меня цепляет "адреналиново" это когда я попадаю на любимый тип серпантина и могу покрутить ручку на соотвествующем мото. Причем именно на определенном типе дороги.
pHa, ну да, так и есть. У медленного знакомого на 220 часах мотор въё... По его расчётам, чинить в таком случае дешевле, чем менять поршень раз в 100 часов
так у тебя же был уже один питбайк?
дык это ж триал!! победитель чемпионатов! <br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.bike-urious.com/8-miles-1980-montesa-cota-349/<br />
что-то не замечал у Саныча склонности к коллекционированию раритетов
так халява же
Питбайк есть, для малого его готовлю. А этот - ну просто не устоял, он классный такой... ну и денег всего 250 евро. Вообще в Бельдяжках с доками они косаря по полтора стоют.
за 250 я бы взял два. Захочешь продать - сообчай
или один современный и c доками. За эту цену их немало в продаже, даже если брать близкий к вам север.<br />Рядом со мной вот еще есть <br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.leboncoin.fr/motos/1085060939.htm?ca=6_s
250 кубов роад лигал хочу
нафига тебе роад лигал? у тебя ж есть автобус
тоже не отказался бы даже от бездока. Мне тут проще, менты мотоциклистов ваще не трогают.
Цитата: Мишко от 16 Марта 2017, 20:52:50нафига тебе роад лигал? у тебя ж есть автобус<br /><br />Задача другая
bluesman, чем закончились (если закончились) ваши изыскания в теме триалов или трало-гибридов?<br />Я также подзагорелся триалом, попробовал. Местность такая: сосновый лес, песок, рельеф незначительный (много карствых провалов, перепадов), хочу прыгать через поваленные деревья, а также заезжать/спрыгивать и ездить по ним вдоль. <br />Оффроудный туризм у меня протекает на Wr250R, а хочется еще чего-то легкого, неопасного и несложного в ребилде (сам собой напрашивается старенький триал). Хард у меня уже был, Хусаберг Fe350, не понравилось, не мое... <br />Сейчас есть вариант приобрести Sherco st 2.5 trial, правда, 2003 года, состояние на твердую 3ку, за 1000 евро (в России). <br />Думу думаю... а не проще ли купить кареточный кит-комплект мотора на велик...
Проблемами с коленом и спиной еще до покупки триальника. От идеи пришлось отказаться. Увы. Пока колено на титан не сменю а диск в спине на пластик.
Оффтопик (показать/спрятать)Цитата: bluesman от 07 Ноября 2017, 21:32:15Пока колено на титан не сменюА почём в ваших краях запасные колени с установкой?
Оффтопик (показать/спрятать)не знаю. Страховка покрывает все.<br />Без нее очень дорого.