KickStarter!
+  Форум Kickstarter.org
|-+  Кикстартер» Новости» Видеокопилка» Зачётный австрияк на cb500
   
Автор Тема: Зачётный австрияк на cb500  (Прочитано 3523 раз)
 
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Offlinefanatic
Отличная репутация
Мото: нету

|
« : 14 Декабря 2015, 19:14:24 »

Вспоминается время когда сам катал в таком ритме на технике той эпохи. В очередной раз отметил, что езда на старой технике на 100% её возможностей приносит куда больше удовольствия чем езда на свежей но на 50%, не смотря на то что на свежей едешь быстрее.. Апгрейд моца на более продвинутый, в то время как на старом еще ездишь кое-как - неоправдан с точки зрения получения удовольствия от мотоциклизма. Короткая радость от обновки сменится еще более затяжным ощущением уныния от самого себя.

Смотрим, подписываемся на канал, там много вкусного {$default_smiley_smiley}


У Вас нет прав для просмотра этой информации.

Зарегистрируйтесь или залогиньтесь
http://www.youtube.com/watch?v=OizYLTQhQik
У этого сообщения положительный рейтинг (11) Записан
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

OfflinepHa
Отличная репутация
База: Krakow/Polska
Мото: KTM EXC-F 250 '08 // KTM 690 Enduro R'12 был(

Eat, f**k, ride!

|
« Ответ #21 : 08 Июля 2016, 12:51:06 »

Все, австрияк сдулся. Начал делать тест-райды новых мотов, без гонок, без субтитров, голосом и на немецком - очень много пиз...жа. Я ему написал, что у него теперь blablabla-rad - и он сказал, что более жесткого коммента он о своем канале еще не слышал.
На мое обяъснение, что диллеры на съемку видео ему дают заказы потому, что у него есть подписчики, а подписчики у него есть потому, что ранее свои видео он снимал совсем иначе, и подписывались они на совсем другое - он ответил, что я неправ, и что под формат ранних видео никто ему заказ не даст.
Мы сошлись на том, что только ему решать, как ему что делать, но он искренне удивляется, почему вдруг столько дислайков, которые не дадут ему брать заказы от диллеров)) 
Записан
Offlinefanatic
Отличная репутация
Мото: нету

|
« Ответ #22 : 12 Июля 2016, 13:20:03 »

Ну, скажем так, профита у него от независисой деятельности небыло толком, кроме пожертвований на камеру и гимбал. А тут хоть на дилерских мото дают ездить по многу.
Но я согласен с тем, что как тестрайдер новья он не тянет, он самоучка который хорошо освоил "школьную парту", но при этом не знаком с огромным пластом другого мотоциклизма. Ему сейчас любой новый моц будет казаться "огого", при этом его оценка с его точки зрения "нищеброд-экстремиста" мало кому окажется полезна.
Ну а что до немецкого - я его прекрасно понимаю. Мне на иностранном языке сделать презентацию тоже сложнее чем на родном.. А так как деятельность-хобби, нехочется делать её работой..
Записан
OfflinepHa
Отличная репутация
База: Krakow/Polska
Мото: KTM EXC-F 250 '08 // KTM 690 Enduro R'12 был(

Eat, f**k, ride!

|
« Ответ #23 : 12 Июля 2016, 14:12:53 »

так на новых мотах и так можно поездить, и при этом ничего не надо долго говорить и монтировать. Немец, живущий в UK - тоже брал мото на тест-райд и снимал видео от себя, причем его вывод был: 690й на 701 менять нет смысла или даже немного вредно. Такое никогда не скажешь, когда в обязе перед диллером. Так что канал австрийца просто потерял свою ценность.
Насчет того, что прежние видео ему не приносили дохода: как только он подошел к точке, когда можно было бы начинать строить монетизацию - он изменил формат.... Сейчас все прежние акции уполовинятся и ему в новом формате опять прийдется завоевывать авторитет, плюс еще и дислайки от прежних подписчиков будут мешать. Но дело его, конечно, мне лично пофиг. Просто еще один канал в массе других перестал быть интересен - беда ли?
Записан
Offlinefanatic
Отличная репутация
Мото: нету

|
« Ответ #24 : 12 Июля 2016, 22:47:15 »

у нас дают максимум на полчаса покатать. Там нюанс с действием страховки, если дольше - считай что незастрахованным едешь. Подписываешь соответствующую бумагу естественно.

Я с ним тоже общался приватно пару месяцев назад, он мне жаловался что количество просмотров падает, что мол народу приелись его видео и соответственно и у него мотивация падает.

А как можно строить монетизацию на тех его предыдущих видео? Что там монетизировать? Оно же нелегальное плюс нищебродское, никакой бизнес с ним на эту тему не свяжется.

Я от него отписываться не собираюсь, он мне сам по себе интересен, буду ждать когда запилит английские субтитры {$default_smiley_smiley} Мотожурнал же смотрели не смотря на французский, и ничего. Хотя если бы они вначале сделали видео с английским, а потом забили и переключились на французский, то тоже хейтеры бы бушевали.
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

 
Перейти в:  

©Kickstarter.org - мотоциклисты во Франции! :: Pоwered by SМF, © 2006 Simрle Мachines LLС