<br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});Honda 750cc Adventure Scooter! Обещают представить в конце августа. 750 кубов мотороллер! Они охренели!<br /><br /><br /><br />Honda Adventure Scooter
я на свой скут вваривал подножки побокам, чтоб можно было обнять табуретку ногами.
andaniel, я же написал что боковьіе подножки бьіли, но х-адв у меня все равно ногами зафиксировать не удалось. Бьіл в джинсах и туфлях. Если одеть сапоги и стоять на согнутьіх в коленях под прямьім углом ногах, то какойто зацеп есть, но его мало.
проехался два раза. раз сам, и контрольный с женой. бежит до 160 уверенно нормально, потом надо чтобы звезды совпали, ветер в дупу и тд. для инфо разогнал один до 175 тахо. <br />сидеть ехать и даже вдвоем очень удобно, по городу ловишь себя на том что на тахо уже 80-90кмч , незаметно.<br />в режие драйв для меня слишком рано переключает выше, на спот режиме уже веселее. вручную переключать как и нс, африка и тд мне не нравится ужасно, но это ихмо<br />разворачиается на пяточке, на скорости не сдувает (240кг) <br />чуток проехал по гравию и траве, едет, но слишком мало чтобы понять.<br />как каждодневный мото супер, могу себе даже на евро "дальняк" представить, только багаж непонятен.<br />ах да, высокий по седлу пипец, я 175 достаю только носочками . глушитель басит, и не слабо, звук приятный<br />думаю...<br />дорого бл..ть...
смотрю на фото и понимаю что вот он, наиболее универсальный мотоцикл. Т.к. в нём скрестили всё что только можно!! Угадываются элементы от любого другого байка. И платформы для ног как на чёппере, и пластик спортбайка, и супермото-колёса с эндурячьей резиной, и скутерная посадка, и тд, и тп.. <br />Надо будет попробовать.
Цитата: fanatic от 27 Ноября 2017, 13:45:15 Угадываются элементы от любого другого байка. Еще бы от цепи избавились...<br />Очень, очень странное решение для повседневного байка. Регулярно обслуживать и мазать цепь - это самое отвратительное, что есть в обслуживании мопеда. Не говоря уже о том, что грязно это. Ну почему хотя-бы не ремень? Сюда бы ремень подошел великолепно - комфортно, эстетично, минимум обслуживания. Мот не мощный, и не очень тяжелый. Мая не панимать.
ЦитироватьРегулярно обслуживать и мазать цепь - это самое отвратительное, что есть в обслуживании мопеда. там хороший защитный кожух виден. И раз его поставили - видать соместили ось звезды ведущей с осью маятника.<br />И что мешает поставить автосмазчик? Вообще ведь не проблема, ставится не дольше чем один раз цепь помыть-смазать..<br /><br />ЦитироватьНу почему хотя-бы не ремень? Сюда бы ремень подошел великолепно - комфортно, эстетично, минимум обслуживания. они рвутся неожиданно и кпд хуже<br /><br />ЦитироватьМот не мощный, и не очень тяжелый. Мая не панимать 240 кг же, весьма тяжелый. Впрочем видали ремни и на моцах потяжелее..
Произвожителем Предпологается поездки также по грунтовкам и гравию, там ремню плохо
Boldor, так вон же защитный кожух! В нём и ремень мог бы жить спокойно, тем более что он не тянется практически..
он полностью открыт со стороны колеса <br />
Цитата: fanatic от 27 Ноября 2017, 17:36:07Boldor, так вон же защитный кожух! В нём и ремень мог бы жить спокойно, тем более что он не тянется практически.. <br />Кстати, это тоже фактор. Я в сезон проезжаю за 10 тысяч километров, и приходиться стабильно несколько раз настраивать провис цепи. Да, это не смертельно, но опять же - это телодвижения. Заезжать на сервис лишний раз. Насколько я знаю, ремень подтягивать нужно довольно редко, скорее просто проверка.
В германии махироллер не очень идут, но т-махы все с ремнем стараются от гравия беречь
Меня цепь не напрягает, а вот засранное ею спицованное колесо на 15 за толстым маятником и этим кожухом очень
что то мне подсказывает, что это кроссовер от мотоциклизма. всю жизнь в городе, но можно по бордюрам с комфортом попрыгать и пару раз к озеру с асфальта съехать. <br /><br />а цепь просто по регламенту менять до конца гарантии. у аппарата целевая аудитория далека от кручения гаек, как мне кажется.
Вот так выглядит цепь
Второй бильд -капитан немо
да, теперь понятно, т.е. это больше защита чтобы ноги туда не попали..
модельный ряд с января 2018, 3 ступенчатый трэшнконтроль и оффроуд модус в дэсэтэ коробке. <br />думаю. <br />дорого блин...
предполагаемое использование?
по городу наработу. <br />с фрау за ягодами. <br />дальняк. <br />в отпуск на прицеп весте с лодкой. <br />плохие дороги грунтовки. <br />это всё план.<br />об всё получится - не знаю.
Цитата: Boldor от 30 Ноября 2017, 16:51:11по городу наработу. <br />с фрау за ягодами. <br />дальняк. <br />в отпуск на прицеп весте с лодкой. <br />плохие дороги грунтовки. <br />это всё план.<br />об всё получится - не знаю.<br />А NC750XD не смотрели? Все то же самое, только дешевле, и, имхо практичнее. Багажник в фальшбаке тоже есть, а также есть афтермаркетные хорошие дуги, кофры... При желании на нем заползти можно весьма далеко, друг на таком серьезно путешествует, помимо ежедневно городской эксплуатации. Мот беспроблемный, в принципе. На DCT.