Друзья нужен совет, может кто-то уже себе ставил. Нашел вот такую гелевую проставку или надо искать что-то другое <br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://jokey.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=646&category_id=20&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=4
Я вставлял в своё сидение подобную вставку.<br />Но форму её брал по своему усмотрению.<br /><br />Толщина моей 11мм, утоплена в сидение, само сидение теперь у меня двухслойное. Нижний слой плотный, верхний мягче. В мягком слое вставка утоплена заподлицо.<br /><br />И ещё, твоя конфигурация это под седло коня, обтекаемое и загнутое. В мотосидении таких форм не нужно, поэтому спроси, есть ли у них другие конфигурации.<br /><br /><br /><br />
Кстати, сверху вставки так же есть третий слой для того, что бы седло и задница не топтало саму гелевую прокладку.
Я из етой планирую вырезать нужную форму и вставить в сиденье,ее толщина 15мм. Меня просто интересует качество такого геля можна ли его испоьзовать? Сиденье моего пегаса очень твердое нужно его модернезировать как-то
На пегасе твердое сиденье? Сорри, может стоит апгрейдить жопу?
У нас у всех разные восприятия "твёрдого", "холодного" и прочего... ПОэтому я не удивляюсь. Кому то на кроссовых сидушка диваном кажется....
Цитата: andriano от 28 Декабря 2016, 18:03:19Я из етой планирую вырезать нужную форму и вставить в сиденье,<br />Покупал в отделе конного спорта Декатлона прокладку такого типа. Резать её не советую - гель расползаться будет. Как вариант, надо потом герметично швы заделать. <br />Свой опыт с гелем считаю неудачным, т.к. плохо подобрал форму вставки (маленькая оказалась) и местоположение. <br />А вот когда жене занижал седло на WR250R, то придал ему анатомическую форму. В результате имеем сданную ЖЖ без жалоб на пятую точку) <br />Решил в будущем себе сделать новое седло из стандартных материалов, но удобной формы.<br /><br />Re: Гелевая вставка в сиденье photo270474324676291297.jpg (191.68 Кб. 1280x720 - просмотрено 321 раз.)
У меня на Пегасе начинает ныть эммм... передняя часть таза, уже через минут 40 езды если сидеть близко к баку, когда часть веса приходится на передний подъём сиденья. А если отодвигаться дальше, то на серпантинах не так удобно. Тоже хотел заморочится с гелевой вставкой, но подумал что тут дело в конфигурации меня + мотоцикла.
Запросто. На это может влиять сидячая работа, прошлая травма, слабоподвижный образ жизни и конечно нужно смотреть конфигурацию посадки... <br /><br />В основном это нарушение кровотока (кислородное голодание) перещемлением сосудов или другие моменты.
Да работа сидячая и слабоподвижный образ жизни есть. И проблемы с кровообращением тоже недавно обнаружились. Стал летом плавать каждый день, осенью бегал, сейчас пока зима стараюсь делать гимнастику. Стало гораздо лучше, но не до конца. Стал экспериментировать с положением руля/ посадкой, но не успел. Какая-то аномально холодная зима в этом году наступила, приходится ездить на авто.
Активнее двигайся, при условии, что сосуды получат должную гибкость и выносливость, сердце начнёт качать как в молодости, то всё пройдёт. Главное, не запустить... ПЛАВАНИЕ это СУПЕР!!! Причём плавание как СИСТЕМА, а не как ОТДЫХ.
VADZONI, <br />Оффтопик (показать/спрятать)что значит как система?
Друзья был уменя Pegaso CUBE 1999г. неслазил с него целыми днями ничего неболело ни меня ни жену и на ТРАНСАЛЬПЕ 650 , а на ТРЕЙЛЕ сиденье реально твердое, и анатомия и кровобрещение здесь нипричем
LazyCat, Цитата: LazyCat от 03 Января 2017, 15:07:37<br />Решил в будущем себе сделать новое седло из стандартных материалов, но удобной формы.<br /> [ Attachment ] <br />А какие материалы имеются ввиду?
Цитата: andriano от 04 Января 2017, 21:01:14LazyCat, А какие материалы имеются ввиду?<br /> Хочу подобрать какой-нибудь мебельный поролон с правильной жесткостью и эластичностью. Например здесь: <br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.sosmebel.ru/mg/kat.php?prl