Джентльмены. МИШКА ОСОБО!<br /><br />А поехали на Сицилию поздней весной?
Спокуха, все в процессе. В субботу надо в магазин купить двухкилометровку Сицилии
Я снова в пролете. В связи с больничным получил мало денег. Поездка на Сицилию в этом году не вписывается в бюджет. Во всяком случае до средины лета не вписывается.
Буду очень стараться поучаствовать
Ооо, чувак на голде!
Мы, в конце мая- начале июня, будем на сардинии, заездайте в гости, будем рады видеть
Вполне возможно!
Так... мне надо быть 4-го июня вечером в Сплите
Ну дык в чем траблато. Будешь.<br /><br />Добавлено : 20 Марта 2017, 19:31:22<br /><br />Берем паром 26го
Мы с Серегой дернем паромом также назад а ты плыви быстрым паромом в Бари или Реги Калабрия и коротким паромом в сплит.
Кстати. Сплит - говно полное. На удивление неприятно скушный город.
<br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.rome2rio.com/s/Sicily/Split<br /><br />Выбери драйв, ферри, кар ферри. Ты будешь в Сплите раньше чем мы в Италии.
Альтернатива паркинг на континенте на юге италии, полтора часа самолетом и ты в Сплите. Даже удачно я бы сказал.
Оффтопик (показать/спрятать)Цитата: bluesman от 20 Марта 2017, 19:36:47Кстати. Сплит - говно полное. На удивление неприятно скушный город. <br /><br />Это Трагир скучный, а в Сплите было очень весело! Старый город прикольный, набережная, на рынок можно сходить, тунца купить, креветок. Мне понравился.
pHa, старый город везде прикольный а в Трагире я не был. Мне итальянские городки куда прикольнее. Хотя когда я был там на мотоцикле мы в старый город не ездили. Я там по работе был как раз в этом отеле большом возле старого города. Рыба там классная, но нам показали где на самом деле рыба. Совсем не в Сплите.А Сплит чисто турзамануха.
о, а за что это меня заминусовали? <br />bluesman, я именно так и собирался, паромом из Бари в Дубровник. В виду расписания паромов, мне нужно будет быть в Бари вечером в субботу, 3-го. Ночь на пароме и с утра ~250 км до Сплита. Я это собственно написал к тому, что обратно я не поеду через Палермо-Генуя. Надо только будет резину оценить правильно
Ща заплюсуем. отлично
А у тебя ваще мессаг какойто странный стал. Хидден типа. Шото натыкал
Серег, не поедешь - разберу Голду!!!! Шоб был!
Насчет брони парома: я хочу подождать немного. Через две недели у меня визит к доктору насчет плеча (буду намного лучше знать сроки восстановления) + на следующей неделе мотоцикл должен приплыть в антверпен, буду знать, когда он уже будет у меня. Если сильно не терпится - бронируйте без меня, я потом куплю билеты.
Подождем