Коллеги. А не махнуть ли. Так в конце мая начале июня? Тайгер хочет на травку (не то что вы сразу подумали ). Работу подвеске гарантирую даже вне пустыни
А заманчиво, черт возьми!
Жень, поехали. Я ж был уже. Клево там. Но одному плохо. Надо хотя бы троих.
Сейчас решается моя загрузка на следующий год. Очень надеюсь, что подпишусь.<br /><br />Но персонал офонареет. Я с детьми иду на шпицберген, в конце июня. Если ещё и в марокко, это будет левел ап в управлении. Такого у меня ещё не случалось ))))<br /><br />Но очень хочется
А какие там дороги? Как в рекламе КТМ? Или с покрытием?
Есть нормальный совершенно асфальт, есть плохое покрытие, есть грунтовки сухие и плотные. Есть шикарные по качеству магистрали.
А маршрут по каким предполагается? И какая там температура будет ожидаться? Наверное, адски жарко
По разным проходимым для твоего слона без толкания и моего слоненка тоже
Вопрос как склеить марокко и байкс и вэйвс по времени конечно. Подумаем. Имо начало мая Марокко. Мы так и ездили. Нормально без дикой жары
Начало мая это интересно, буду посмотреть за темой, там нужно чтото особое по документам или прививки какие. извеняйте за мой топаграфический кретенизм
Ничего не нужно с твоим немецким паспортом. Сел и поехал
Супер. А на сколько дней планируется поездка.
Недельку там наверное. Плюс добраться туда-назад. Если будет группа имеет смысл взять большой прицеп и три-четыре мотика на него до Испании. Туда скучно ехать.
Ясненько. Недельку там и туда-сюда наверное тоже неделя. В общем минимум 2 недели надо. ОК.
Я хочу. Если ехать - начало мая. На майские. Ну или я б и на новый год поехал бы. Даже мож и лучше. Потому как в Украину в начале мая хочу. Но я хочу в этот раз пустынной частью больше, не переваливая на ту сторону Атласа. Там как раз <br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.africarace.com/en в это время.
Я за.
От агадира до Oujda, да? Типа надо покрышки поменять? <br /><br />Добавлено : 05 Декабря 2017, 17:31:00<br /><br />На майские мне идеально.
От Танжера уйти на восток по красивой дороге мимо аль хошемии без остановок в гашишном районе и к Оужде вниз, сьехать на загору через мерзугу, развернуться и верх вдоль по горам и сьехать на танжер. А?
Я думаю можно и с Надора через Риф сразу вниз, на Ужду тратить время мне кажеться не стоит. лучше больше покататься ниже. Можно и с Сете или Барсы паромом на Надор поехать. Чтоб в Испанию не переться лишние 1000 км. Я готовил уже треки, пороюсь и вывалю все. Не знаю как вот со временем, идеально б 10 дней там кататься.
а вам не проще будет в Портсмут мотнуться на мото и там сесть на корабль до Сантандера или Бильбао? Либо да, до Марселя например, и оттуда паромом вниз.. Тут уж что больше импонирует