Был у дилера, говорил с механиками.<br />Они делают круглые глаза, говорят, да, ограничитель момента был удалён, но никогда-никогда они таких проблем, как в штатах, не видели и даже не слышали.<br />Что они могут сказать про ДР - это прокладка цилиндра, мол, бумажная, начинает пропускать масло.<br />На более поздних моделях её металлической сделали.<br />Ну да на это пофиг.<br /><br />Потом говорил с продавцом, он говорит, что никаких БД у них нету, если и есть у кого - то у головного офиса именно сузуки в Париже. Да и то, говорит, il disent pas tout meme pour nous.<br />(Тоже сделал круглые глаза, сказал, что ни разу не слышал про эту проблему)
Да уж, дикая страна Франция.. Это наверное следствие того что тут сами мотарды гайки практически не крутят. Если что-то ломается - меняют мотор целиком. Я помню что когда на эту инфу наткнулся на каком-то штатовском форуме, то там народ обсуждал что в том числе и дилер в курсе этой проблемы и что мол необходимые доработки можно сделать у них без учета main d'oevre.. <br />Posted on: 14 Сентября 2007, 10:04:50а прокладка то да, ерунда. Была-бы водянка то было-бы неприятнее, а у тебя если вдруг и начнет отпотевать масло, то даже с этим жить можно будет долго. На ротаксе кстати после долгих прохватов на полном газу тоже пятна масла проступают. Если ехать в обычном режиме - всё сухо.
>L'ancien propriétaire m'avait spécifié que le modèle était de juin, mais qu'il etait du millesime 2000. Voila.<br /><br />Ну что, беру моц-то?
а почему нет? :-) Врятли что-то лучше найдем за эти деньги.<br />Posted on: 14 Сентября 2007, 10:15:21хр-ки в таком бюджете уже будут с меняными кольцами минимум, причем неизвестно как сделанными. Или не в см-прикиде. Пегас.. тяжелее он, да и найти еще на 17" колесах... Да ты и сам видел.
Мда. Всё же круто иметь съёмный стартер, похоже
эээ.. в каком смысле?
В смысле кикстартера. Моц в порядке = выдираешь с корнем электростартер - и привет.<br />Хотя проще поставить ограничитель с '97.
ну вот оставишь ДР Тане, а сам со временем купишь Катош 660й кик-онли :-)
Да не сказать, что я фанатею от кика <br />Но иметь альтернативу всегда полезно, а то с толкача тоскливо бывает, ага.<br />А Таня ещё глазами моц не видела, но уже положила на него глаз <br />Мол, какой тебе антиволь - будешь на каве на работу ездить, а я на ДР.<br />бхаха
я-б на твоем месте не недооценивал этот вариант развития событий :-) <br /><br />Завести монобайк без декомпрессора с толкача - это надо уметь. Это вам не выфер.. Либо хороший спуск найти.. Помнишь как на пегасе разьем с РР сполз? :-)
Развитие событий - это ты про Таню? <br /><br />Помню, и толкался твой пегас без каких-либо вопросов...<br />Третья передача и быстрые ноги - лучшее решение проблем!<br />А выфер я толкал два месяца даже не вылезая из седла
да, про то что грозит тебе экспроприация.. Тобишь кава - форева! :-)<br /><br />Ну, тогда тебе электростартер и не нужен. Можешь сразу демонтировать. Тогда и Таня посягать на моц не станет.. :-)<br />Posted on: 14 Сентября 2007, 12:11:26Suzuki dr650se 1999
Не, ну всю жизнь толкать моц - это жестковато :-D<br />Электростартер - вещь крайне удобная, я этого не отрицал нигде.<br /><br />Ну зачем ты фотку повесил-то? Рано ещё.
чтобы не лазить на страничку объявления. Приятно посмотреть!
Прокатился понятно где. Спидометр врёт как сивый мерин, но по личным ощущениям в зажатых виражах скорость выше чем на выфере. А контроля над происходящим не в пример больше. В одном из закрытых поворотов легко и непринуждённо объехал кирпич, лежащий посреди дороги.<br />И только уже в следующем повороте подумал: "ОБЛЯ! "<br /><br />Надо учиться снимать внутреннюю ногу, как-то у меня неорганично пока получается. Иначе зверски пилятся сапоги. И неплохо бы, действительно, приварить гайку и вкрутить титанчику - а то такими темпами подножка сожрётся, а её жалко.<br /><br />Передачи дёргать надо постоянно. Если на выфере я спокойно катился две минуты чётко на второй передаче, то тут вторая-третья-вторая-третья-вторая-третья...<br />Судя по всему, минус сто кило от веса = облегчение работы резине. То есть, в одном и том же вираже можно иметь чуть более дубовую резину с одинаковым результатом. На спортмаксе никаких катышков, гыгы.<br /><br />ЗЫ Заказал патрубок.
да, на моныке чаще работать коробкой приходится, это факт. Это не электромотор v4 :-)<br />Скорость кстати кажется ниже чем на выфере, бо сидишь выше. А если с учетом этого ты ощущаешь что скорости прибавил - значит ты конкретно быстрее поехал. Мы как-то с Сеней махнулись моцами, так он так вперед ускакал что я его на его пылесосе догнать не мог, бо страшно было :-) :-) <br /><br />Насчет ноги - привыкнешь заранее прогнозировать касание, будешь снимать ее.. Надо еще на твою посадку посмотреть, правильно-ли сидишь и за руль держишься.. Я тоже, бывает, цепляю сапогом иногда, когда докладывать приходится больше чем планировал, а ногу не подумал убрать. Ну я ее просто на весу держу, подтягиваю ближе к седлу. А так - видишь что зажатый поворот приближается - вытянул к нему ножку на входе в поворот, как закончил оттормаживаться и примерно доехал до апекса. Так еще и перед дополнительно загружается, полезно при выходе из поворота. Поставь себе конусы на паркинге с хорошим разбросом, и давай виражи крутить восьмеркой, с выносом ноги.. :-) Но чтобы скорость не сильно высокая была, чтобы в случае потери зада можно было толкнуться и выровнять моц. Хотя куда тебе с твоим коленом толкаться.. Или можно уже? Там нагрузка небольшая, просто резко нога назад уходит..<br /><br />А я сегодя спросил почем патрубки на априлию (заказал тот пластиковый колпачок на крепление подсоса, 6 евро, блин). Так на априлию стоит 115 евро. Пусть тебе станет легче :-)
Ну, мне никогда не бывает легче от того, что кому-то ещё хуже чем мне <br /><br />Спилил к чёртовой бабушке резиновые волосы полностью на заднем колесе, по центру боковин переда и чуть-чуть попилил совсем по краю переда. Стрёмно на дубовой резине отжигать над пропастью, конечно... <br /><br />Пока не холодно - поезжу так, съезжу на этом данлопе в Бельгию, на зиму поставлю перед суперкорсу, весной пойдёт пилот павер, летом снова встанет данлоп, наверное. Логично?
на зиму на перед на этом моце спокойно можно ставить дождевую. ПРоходит куда дольше чем Суперкорса на выфере.<br />Posted on: 22 Сентября 2007, 19:58:42а в остальном - логично, да :-) Сам вот подыскиваю дубовый бублик в Бельгию съездить.. Хотя так как мы планировали чуть видео на твоем любимом месте пописать, то может всё-таки поставлю вторую суперкорсу назад..
Признаться, про видео слышу впервые <br />Posted on: 22 Сентября 2007, 20:02:55Зад там не критичен. Если хорошо разогреть сначала (а никуда не денешься), то своими хилыми пятьюдесятью лошадёнками зад не сорвём
так а углы наклона выше! Тут как дубовую резину ни грей, на пределе будет скользить.. Особенно на закрытии-открытии газа. Правда контролируемо :-) <br />