Пока что отзывы по Sherco 4.5i исключительно хорошие - и по перформенсу и надежности<br /><br />ревю<br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.youtube.com/watch?v=5bIHz8x-lPU<br /><br />их производство<br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.youtube.com/watch?v=C8RHZAzqpwY<br /><br />хилл клаймб<br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.youtube.com/watch?v=TZ8M9_KPMoA&feature=related<br /><br />предыдущая версия - 450i в супермото варианте<br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.youtube.com/watch?v=y8jPyAAZ2Dw<br /><br />Есть еще и 5.1i модель, но мне уже наверно тяжеловата.
да, интересно! Понравилось производство, похоже у них тираж совсем маленький? Не знал что движок собственной разработки, кстати.. И что каждому мотику своя топливная карта высчитывается тоже не знал... :-)<br /><br />По хилл клаймбу - так ты там и на др800 без проблем заехал-бы. Он там вообще без разгона и без букса закатился, несерьезно :-)<br /><br />Насчет 5.1 модели - думаю будет как и у хускварны, 450ки от 510тых отличаются только объемом и тем что омологированы для гонок в 450м классе. А вес практически идентичен.. :-) Как и всё остальное.<br /><br />А эндурик Шерко стрит-легал?
эндурик идет со всей светотехникой и омологационным сертификатом, позволяющим легко получить на него номера - дилеры это делают при продаже.<br />Моторы на 4.5 и 5.1 разработаны французом, одним очень серьезно уважаемым в мире мотористом. К сожалению он умер то ли в этом то ли в прошлом году, он считался "моторным гением".<br /><br />А насчет клаймба - так я на гораздо более крутые горки на ДР уже сто раз заезжал, я просто выложил для коллекции. Там другое видео намного интереснее.<br /><br />Тираж видимо невелик, но в триале Шерко суперимя и они делают триальные мото, продающиеся и напрямую и под чужим бэйджем. Как скажем Хонды триальные это Бультако (значит тоже Шерко что ли?). И в Штатах Шерко оказывается неплохо стоят. В Бельгии жопа, один дилер нашелся пока. Но что все пишут - что с запчастями проблем не возникает. Видимо из-за спортивной направленности они шлепают запас в сток по частям.<br />А кстати производство и должно быть небольшое - подвеска чужая, тормоза чужие, пластик кто-то делает, гамма моделей крошечная и есть унификация...своего только мотор и рама.
казалось-бы, мотор да рама, однако есть гораздо менее удачные сборки готовых компонент? :-) <br />К слову, те-же компоненты подвески там очень даже экзотические.. С одной стороны хорошо, бо малотиражные амморты как правило разборные и можно самому обслуживать, но вот в плане тюнинга может быть затык.<br />Да, в триале и на рынке мелких эндурок и 2т им славы не занимать..
да не такая уж экзотика, тормоза Брембо, подвеска Paioli все...<br />хотя отчасти Paioli экзотика, но скорее спортивность. Для нас Пеннске тож экзотика <br />А главная сила этого мотика мне кажется все же мотор. Мотор-то собственный. Ну и то, что это уже 4я итерация этой модели и убрали баги. Я уж посидел на нем, но негде взять проехать <br />Выглядит как МВ Агуста еслиб они было оффроад. Очень красиво сделан.
а поищи в инете, наверняка они оффроад-дэйс устраивают на своей технике? Может будет где поблизости... Сгоняешь на ДРке :-)
не, не устраивают, уже смотрел.<br />Надо после Норвегии сьездить к дилеру именно поговорить, а то я так - зашел, посмотрел, посидел, пощупал - уехал....кстати дилер какой-то крутой оффроад рэйсер, видимо сын его сейчас гоняется.<br />Некто Vukcevic хозяин, имя вроде как всплывает во многих отчетах о соревнованиях и причем именно как бельгиец, видимо таки он.<br /><br />Posted on: 08 Августа 2008, 11:03:04<br />оба, нашел еще 2-х дилеров, намного ближе! Супер!
bluesman, уже разговаривал или ещё не смог добраться???<br />Слышал что они уже электробайки делают....
мне тогда таки удалось проехать вокруг магазина пару раз (там дорожки в полях есть).<br />Мне очень понравился мотор, больше сказать ничего не могу - техника класса явственно Бергов и Хаски топовых а возможности по-настоящему оттестить нет. Мотор офигенно понравился. <br />С тех пор в Норвегии встретил безумного кадра на раздушеной 5.1и.<br />Он жег так что его товарищи на разных сумотах тихо тошнили сзади и он сказал что просто тащится от 5.1 но она ужасно громкая с спортивным выпуском (подтверждаю - его с другого конца Кристиансанда слышно было). Спросил или ломалась - сказал нет. Вот и все, что я знаю.
красивый мопед,но у вас редкость,а у нас вобще их нет <br />читаю тампертолкс - отзывы о 510ом восторженные "лучший мотор,который я когда-либо пробовал"..
У нас пацаны от него кипятком ........ (по-маленькому ходят)....<br />Вот блин, ведь долго ждать придётся РАСКРУТКИ БРЕНДА до таких размеров, что бы появился экспорт в другие страны, вплоть стран 3-го мира