Уважаемые!<br />Не нашла похожей темы, вопроса два.<br />Разъем для подключения нашла, устанавливается как доп опция, тут все понятно. <br />А как крепится на мотоцикле сам навигатор? у кого то же есть, покажите , плиз)<br />Еще вопрос - сам навигатор - он на моц нужен какой то особенный? Глянула на ценники - оч уметь можно, от 23... Там разница с обычным - только водонепроницаемый копрус и защита от ультрафиолета? Могу я свой обычный юзать?<br /><br />
pHa, Travel те же карты пользует. Сиджик премиум свежий.
Но это если купишь подписку в travel, или он подтягивает автоматом? У меня ничего не подтянул, а учетка сиджика не дала зайти на travel
Travel не премиум, бесплатный. Тыкаешь куда хочешь, открывает сиджик.
Всё. ТомТом задолбал. Вернулся на сайджик. После того как телефон поработал с двумя симками и я вернул карту памяти обратно опять не заработал без сноса и переустановки карт. Надоело)
У Сиджика нет таких проблем при возврате на карту? Можно написать разрабам, может когда-то пофиксят
А есть реальные пользователи tomtom rider 4xx и garmin zumo 3xx? В компании с которой я катал последние полтора года все сидели на гармине. Но не потому что он лучше/хуже а потому что у многих продаванов мото гармин шел в качестве бонуса при покупке. Хочется узнать есть ли у кого нить из них реальные преимущества? Телефон не предлагать. Что то не верю я больше в универсальные девайсы)
Цитата: Ironjhon от 04 Июля 2017, 10:20:37А есть реальные пользователи tomtom rider 4xx и garmin zumo 3xx? <br /><br />Три дня назад заказал Tomtom. Надеюсь, к 15-му сентября смогу поделиться опытом
Цитата: Ironjhon от 04 Июля 2017, 10:20:37А есть реальные пользователи tomtom rider 4xx и garmin zumo 3xx? В компании с которой я катал последние полтора года все сидели на гармине. Но не потому что он лучше/хуже а потому что у многих продаванов мото гармин шел в качестве бонуса при покупке. Хочется узнать есть ли у кого нить из них реальные преимущества? Телефон не предлагать. Что то не верю я больше в универсальные девайсы)<br /><br /><br />Ты очередной телефон победил?
Не до конца. Как телефон он еще работает, но мотоцикл его прикончит...
Жека, ты телефоноубийца<br /><br />Я детям купил мейзу м5ноут, металический корпус, надеюсь живучие и стоят не дорого
Так это тот хуйвей который ты тогда притащил. У него накрылся фокус на камере, и попала вода в юсб разъем (подозреваю, что во время поездки на мото) ну а экран это уже не считается)))<br />Я бы взял китайский бронефон (типа как у блюза) но проблема, что во первых нет гарантийной поддержки, второе ни один из них не заявляет соответствие мил810 на устойчивость к падениям и вибрации
Так этот хуйвей нормально прожил
Я не знаю. У меня дешёвый LG был 5 лет единственным рабочим смартфоном и нафигатором, который ездил и по дорогам, и вне дорог, на моте и на машине, мерял мои потуги на сноуборде каждую зиму, падал с мотом на асфальт/камни/грязь/песок, со мной - на сноу-склон. Сейчас работает исключительно как нафигатор, последний раз ездил со мной позавчера (и снова падал с мотом на камни), был в Румынии - и все в нем работает (тьху-тьху)....<br /><br />Есть такие люди, у которых горят вещи, инструменты, девайсы итп. Так что, Джон, можешь успокоиться - проблема в тебе, а не в гаджете)) умрет у тебя и новый нафигатор)) вопрос только в том, как долго он проживет до смерти))
Я же не спорю) хотя есть у меня старый моторолер: он живой, несмотря ни на что. Пережил серъезный крэш... Знать бы что новые моторолы такие же - взял бы не думая)
Просто раньше такие мокики делали из людей, из которых делали и рельсы!!)
При цене моего бронефона можно купить и пусть ломается. Он точно проживет не меньше хуавея.
В том то и дело что не факт...
По тупости второй опять кокнул дисплей на своем любимом Xperia Z2, не стал заказывать дисплей с Али (прайс 20 баксов за годный модуль), а купил в Москве в наличии Z1 Compact за какие-то 95 евро.<br />На борту водозащита IP58 и мой обожаемый магнитный разъем. Автономность на уровне z2. Производительности для моих задач хватает за глаза. Докупил к нему защитное стекло и такой вот годный чехол за 10 баксов - получил защищенный смартфон за смешные деньги. За аналогичный телефон с худшими характеристиками (но в желтом "противоударном" цвете) просят минимум в два-три раза больше, а такой замечательной фишки как магнитный разъем питания у них конечно нет. Но, правда, обычно в комплекте идет монструозный аккум, невесть зачем нужный.<br />Из отмеченных косяков - в жару при зарядке на торпеде авто - подтупливает GPS от перегрева.<br />Я доволен как слон - разъебу, куплю еще, в продаже остатки такого замечательного аппарат распродают задарма. Мне кажется, это лучше, чем брать за те же деньги современного китайца, пусть и с лучшими характеристиками.<br />p.s. а в отдельном GPS-навигаторе потребности не наблюдаю от слова "совсем". Вот смотрите. Я вешаю телефон с навигацией перед мордой - он у меня:<br />а) Подзаряжается - телефон перманентно заряжен, что удобно.<br />б) Собственно, показывает маршрут и говорит его в ухо по блюпупу.<br />в) Ты в дальней и скучной дороге спокойно читаешь всплывающие уведомления и в курсе последних дел (только не надо занудство про безопасность, ок)<br />г) Ответить или отбить звонок также проще и нагляднее<br />д) Когда надо уйти от мота ты просто рррраз и одним движением забираешь ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ В ВИДЕ 1 СМАРТФОНА в карман. В некоторых местах я бы побоялся оставлять навигатор на руле.<br /><br />Ну да, конечно можно вешать и телефон, и навигатор отдельный... Но как-то не вижу особого профита в этой "кабине боинга".<br />
Мне не нравятся мухи на телефоне, потому я его вожу в чехле. Потому нужен обычный разъем, магнитный не приживается. Один тел - нави, второй - камера и все остальное, чтобы не тормошить лишний раз навигацию, плюс страховка на случай смерти первого. А5 на две симки плюс microSD как второй. <br />Все опытные эндурасты тоже юзают два навигатора, правда не только из-за страховки - как разный масштаб.<br />Garmin Montana сейчас считается эталоном у нихнавигация на моцнавигация на моцнавигация на моц
Вот этот гармин ещё активно юзают<br /><br /><br /><br />(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});http://www.instagram.com/p/BQLjRUJDTod/